• StudienServiceStellen sowie Forschungsadministration derzeit im HomeOffice
    Aufgrund der COVID-19-Vorgaben der Bundesregierung sowie der Universität befinden sich die StudienServiceStellen A & B sowie die Forschungadministration ab 03. November 2020 wieder vorrangig im HomeOffice. Es wird darum gebeten, bei Anfragen oder Rückfragen die jeweiligen Personen direkt per E-Mail zu kontaktieren.

• Entlehnungen von Kameras und IT-Equipment derzeit nicht möglich
    Ab 02. November 2020 finden aufgrund der COVID-19-Regeln der Bundesregierung sowie der Universität bis auf weiteres keine Entlehnungen statt. Für Rückfragen kontaktieren Sie bitte Iris Hajicsek oder Manfred Gatterwe.

• Sprechstunden von Studienprogrammleiter Professor Dr. Klaus Lojka
    Die Sprechstunden finden aufgrund der Ausnahmesituation rund um COVID-19 derzeit nicht statt. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte direkt per Mail an den Studienprogrammleiter.