• Ausschreibung: Medienmonitoring – Kommunikation sucht Unterstützung

Das Kommunikationsteam der Universität Wien arbeitet themenorientiert und vernetzt auf allen Kanälen. Der Dienstleistungsbereich ist die zentrale Drehscheibe der Kommunikation der Universität Wien. Egal, ob nach innen oder außen – für Journalist*innen, Studierende oder Mitarbeiter*innen.

Um intern täglich einen aktuellen Überblick über die Medienberichte der Universität bzw. des universitären Umfelds (z.B. politische Diskussionen, Berichterstattung zu anderen Universitäten/Fachhochschulen, etc.) zu geben, sucht die Universität Unterstützung.

Aufgaben
    ➥  Screening und zielgruppenorientierte Aufbereitung des allgemeinen Pressespiegels
    ➥  Veröffentlichung im Intranet
    ➥  Versand an Mitarbeiter*innen

Aufwand
    ➥  2-3 Mal wöchentlich in einem Team von 2-3 Personen
    ➥  Tätigkeit im Home Office möglich
    ➥  ca. 5h/Woche (pro Pressespiegel 1-2h)
    ➥  geringfügig beschäftigt

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter communications@univie.ac.at.

• Sprechstunden von Studienprogrammleiter Professor Dr. Klaus Lojka
    Die Sprechstunden finden aufgrund der Ausnahmesituation rund um COVID-19 derzeit nicht statt. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte direkt per Mail an den Studienprogrammleiter.