Projekt OLIve: Ein inklusiver Safe Space

Im Rahmen des Starts der Societal Impact Plattform unserer Fakultät wird das Projekt Open Learning Initiative (OLIve) vorgestellt.

Als erstes seiner Art in Österreich startete ein Team um Katharine Sarikakis das Programm OLIve, eine Open Learning Initiative für AsylwerberInnen, Asylberechtigte oder subsidiär Schutzberechtige.

Unter dem Titel "Ein inklusiver Safe Space" stellen Katharine Sarikakis, Izabela Korbiel, Olga Kolokytha und Krisztina Rozgonyi ihr Projekt auf der neuen Societal Impact Plattform der Fakultät für Sozialwissenschaften vor. Der Beitrag dazu kann hier abgerufen werden.

Nähere Infos zum Projekt sind auf der Website von OLIve verfügbar.