OLIve Weihnachtsaktion

Die Open Learning Initiative (OLIve) lädt alle MitarbeiterInnen der Universität herzlich zur Unterstützung des Projektes ein.

Im Rahmen der Weihnachtsaktion 2018 der Universität Wien wird heuer das an unserem Institut durchgeführte Projekt OLIve (PI: Katharine Sarikakis) unterstützt. Zu diesem Zweck sind alle MitarbeiterInnen des Instituts und der Universität herzlich dazu eingeladen, im Dezember den Punschstand in der Aula des Hauptgebäudes der Universität Wien zu besuchen. Mit dem Kauf eines "GSCHEIT HEISS"-Häferls mit oder ohne Punsch können Sie für das Projekt spenden.

OLIve läuft seit 2016 an unserem Institut und bietet Kurse für AsylwerberInnen und Asylberechtigte an, um ihnen den Einstieg in das Studium zu erleichtern.