Lazarsfeld-Gastprofessor Wouter van Atteveldt am Institut

Professor Wouter van Atteveldt (VU Amsterdam) ist im April zu Gast am Institut.

Assoc. Professor Wouter van Atteveldt von der Vrije Universiteit (VU) Amsterdam ist vom 8.-12. April 2019 im Rahmen der Paul-Lazarsfeld-Gastprofessur Gast an unserem Institut. Am 8. April wird er im Rahmen des Research Colloquiums des Instituts einen Gastvortrag zum Thema "Building the Open Computational Communication Science Toolchain" halten. Der Vortrag wird von 11:30-13:00 im Seminarraum 4 (UG) der Währinger Straße 29 stattfinden.

Außerdem wird er ein Seminar zum Thema "Text analysis in R" leiten, das sich gezielt an PhD-StudentInnen sowie an Master-StudentInnen, die im Studium bereits fortgeschritten sind, richtet. Details zum Seminar sind im Vorlesungsverzeichnis der Universität verfügbar.

Nähere Informationen zur Person von Professor van Atteveldt können Sie auf seiner persönlichen Website abrufen.