KWT 2019 am Institut

Im April 2019 werden an unserem Institut die "Kommunikationswissenschaftlichen Tage" ausgerichtet.

Das Institut wird vom 25.-27. April 2019 die Kommunikationswissenschaftlichen Tage (KWT) 2019 der Österreichischen Gesellschaft für Kommunikationswissenschaft (ÖGK) organisieren. Das Thema der KWT lautet im kommenden Jahr "Verantwortung".

Für die Tagung können sowohl theoretische Beiträge als auch empirische Forschungsarbeiten in deutscher oder englischer Sprache eingereicht werden. Am Samstag (27. April 2019) ist zudem ein Nachwuchs-Workshop geplant.

Sowohl für den Nachwuchs-Workshop als auch für die Tagung bitten wir um Einreichung von extended Abstracts (Umfang: Maximal 500 Wörter inklusive Literatur, plus Anhang, 3-5 Schlagwörter) bis Montag, 12. November 2018 per eMail an kwt.publizistik@univie.ac.at.

Der Call for Papers mit näheren Details ist hier abrufbar.