Einladung zur Alumni Lounge am Institut

"Kontrolliert informieren" ist der Titel einer Veranstaltung, die der Alumniverband gemeinsam mit unserem Institut am 22.10. ausrichtet.

In Kooperation mit dem Alumniverband organisieren wir am Dienstag, dem 22. Oktober 2019 ab 19:00 im Hörsaal 1 der Währinger Straße 29 (Institutsgebäude) die Alumni Lounge zum Thema "Kontrolliert informieren. Die selbst gestaltete Kommunikation und was das für den Journalismus heißt". Nach einer Begrüßung durch die Vizerektorin der Universität, Christa Schnabl, sowie Fritz Hausjell, stellvertretender Vorstand unseres Instituts, werden Professor Sabine Einwiller, Professor Sophie Lecheler, Dr. Saskia Wallner (Ketchum Publico) sowie Mag. Petra Stuiber (Der Standard) auf dem Podium diskutieren. Moderiert wird die Diskussion von Mag. Stefan Kappacher (Ö1).

Der Eintritt ist für alle Interessierten offen und frei. Um Anmeldung via Website des Alumniverbandes wird gebeten. Entsprechende Informationen können Sie hier abrufen.