Coronavirus: Informationen zum Instituts-Betrieb

Das Institut hat mit 16. März 2020 auf Notbetrieb (Home Office, Home Learning) umgestellt.

Die drei Standorte des Instituts sind im Einklang mit den Vorgaben des Ministeriums und des Rektorats der Universität bis zumindest 03. April 2020 geschlossen. Ein physischer Parteienverkehr findet nicht statt. Dies betrifft auch Entlehnungen von technischem Equipment, Sprechstunden im Studienservice sowie Sprechzeiten in der Forschungsadministration, da sich das gesamte Personal derzeit in angeordnetem Home Office befindet. Bitte beachten Sie, dass die Fachbereichsbibliothek ebenfalls geschlossen ist.

Falls Sie dringende Anfragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, am besten direkt gerichtet an die/den jeweilige/n MitarbeiterIn.

Nähere Informationen, insbesondere auch zum Home Learning finden Sie

Wir danken für Ihr Verständnis!