Donnerstag, 5. Oktober 2017

Neues EU-Projekt am Institut

Seit 1. September läuft unter Mitarbeit des Media Governance Labs ein Projekt zur Darstellung von Verdächtigten und Beschuldigten in Gerichtssälen sowie in der Öffentlichkeit.

Montag, 25. September 2017

Tagung "War of Pictures 1945-1955“

Von 4. bis 6. Oktober findet am Institut eine Tagung zur Pressefotografie im besetzten Österreich mit zahlreichen internationalen ExpertInnen statt.

Mittwoch, 20. September 2017

Konferenz: Vierte Internationale CSRCOM in Wien

Vom 21.-23. September wird die vierte Internationale Corporate Social Responsibility Communication Konferenz stattfinden.

Mittwoch, 20. September 2017

Folker Hanusch neuer Herausgeber von Journalism Studies

Folker Hanusch ist zum neuen Herausgeber der Fachzeitschrift Journalism Studies ernannt worden.

Mittwoch, 2. August 2017

Neues Drittmittelprojekt am Institut

Das BMWFW wird ein weiteres Sparkling Science-Projekt finanzieren.

Mittwoch, 5. Juli 2017

Prof. Claus Gatterer-Preis 2017

Am 6. Juli um 11 Uhr fand die feierliche Verleihung des Claus Gatterer-Preises für sozial engagierten Journalismus an unserem Institut statt.

Montag, 26. Juni 2017

Hugo Portisch von der Universität Wien ausgezeichnet

Am 28. Juni fand zu seiner Ehren ein Festakt zur Erneuerung des akademischen Grades statt.

Freitag, 9. Juni 2017

Neue Podcast-Reihe des Journalism Studies Center

Die Forschungsgruppe rund um Professor Hanusch startete vor kurzem eine Podcast-Reihe.

Dienstag, 30. Mai 2017

Franz-Bogner-Wissenschaftspreise in Public Relations verliehen

In diesem Jahr wurden drei an unserem Institut betreute Arbeiten vom PRVA ausgezeichnet.

Mittwoch, 17. Mai 2017

Unser Institut bei der ICA 2017 in San Diego, USA

Auch dieses Jahr sind wir mit einer großen Anzahl an Vorträgen vertreten.