Montag, 11. März 2019

VÖZ-Förderpreis für Medienforschung 2018 an Absolventin unseres Instituts

Mag. Marie Pichler erhält für ihre Magisterarbeit den VÖZ-Förderpreis für Medienforschung 2018.

Mittwoch, 16. Januar 2019

Julia Wippersberg neue APA-OTS-Geschäftsführerin

Sie hat mit Jahreswechsel die Leitung der Verbreitungstochter der APA übernommen.

Dienstag, 15. Januar 2019

Neue Projekte am Institut

In diesem Jahr werden zwei weitere drittmittelfinanzierte Projekte am Institut starten.

Donnerstag, 29. November 2018

OLIve Weihnachtsaktion

Die Open Learning Initiative (OLIve) lädt alle MitarbeiterInnen der Universität herzlich zur Unterstützung des Projektes ein.

Montag, 19. November 2018

Ausschreibung einer Universitätsprofessur für Computational Communication Science

An unserem Institut ist eine neue Professur zu besetzen.

Dienstag, 13. November 2018

Neue Mitherausgeberschaften

Ab sofort werden Sophie Lecheler für das International Journal of Press/Politics und Hajo Boomgaarden für das Journal of Communication als Associate Editors fungieren.

Montag, 12. November 2018

Antrittsvorlesung von Sophie Lecheler & Folker Hanusch

Am 21. November findet im Kleinen Festsaal die gemeinsame Antrittsvorlesung von Professor Lecheler und Professor Hanusch statt.

Donnerstag, 8. November 2018

Folker Hanusch neuer Chair der Journalism Studies Section der ECREA

Professor Hanusch wurde im Rahmen der ECREA 2018 in Lugano zum Chair gewählt.

Mittwoch, 31. Oktober 2018

Erste Tenure Track-Professur am Institut

Mit 1. November wird Florian Arendt die erste Tenure Track-Professur im Bereich Health Communication besetzen.

Montag, 15. Oktober 2018

DGPuK-Fachgruppentagung am Institut

Die Tagung mit dem Titel "Vernetzte Bilder. Visuelle Kommunikation in Sozialen Medien" findet vom 29. November bis 1. Dezember statt.