Symposium Wolfgang R. Langenbucher zum 80. Geburtstag

Das Institut lädt ganz herzlich zu einem Symposium ein, mit dem der 80. Geburtstag von Wolfgang R. Langenbucher zelebriert wird.

Am Freitag, 27. April 2018 (Beginn: 15 Uhr) wird der langjährige Institutsvorstand Wolfgang R. Langenbucher zu seinem 80. Geburtstag mit einem Symposium geehrt. Das Symposium, das in der Alten Kapelle am Campus der Universität Wien ("Altes AKH") stattfinden wird, wird von Vizedekan Hajo Boomgaarden und Institutsvorstand Jörg Matthes eröffnet werden, wobei danach insgesamt fünf Keynotes zum Leben & Schaffen von Wolfgang R. Langenbucher vorgesehen sind.

Das gesamte Programm bzw. den Ablauf der Veranstaltung können Sie hier einsehen.

Um Anmeldung zum Symposium wird bis zum 20. April gebeten, dies kann per eMail an Frau Martina Winkler (martina.winkler@univie.ac.at) erfolgen.