Podiumsdiskussion zum 70. Geburtstag von Maximilian Gottschlich

Zu Ehren von Maximilian Gottschlich lädt das Institut ganz herzlich zu einer Podiumsdiskussion im Presseclub Concordia ein.

"Orientierung in Zeiten wachsender Ungewissheit" ist der Titel einer hochkarätig besetzten Podiumsdiskussion, mit der der 70. Geburtstag des langjährigen Professors an unserem Institut, Maximilian Gottschlich, zelebriert wird. Die Veranstaltung wird am Donnerstag, 21. Juni 2018, ab 17 Uhr im Presseclub Concordia (Bankgasse 8, 1010 Wien) stattfinden und vom Vorstand unseres Institutes Jörg Matthes eröffnet werden.

Die offizielle Einladung, einen kurzen CV sowie das Programm sind hier verfügbar.

Um Anmeldung zur Diskussion wird bis zum 18. Juni 2018 gebeten, dies kann per eMail oder Telefon an Frau Martina Winkler (martina.winkler@univie.ac.at), T: +43-1-4277-493 30) erfolgen.