Mehrfache Auszeichnung für Katharine Sarikakis

Neben einem UNIVIE Teaching Award wurde Professor Sarikakis kürzlich mit einem weiteren Award der Central European University (CEU) ausgezeichnet.

Das Rektorat der Universität Wien hat Katharine Sarikakis den UNIVIE Teaching Award 2018 in der Kategorie "Probleme lösen lernen" verliehen. Sie erhält den Award für ihr Forschungsseminar. Nach Mitteilung des Rektorats werden im Rahmen der Vergabe der UNIVIE Teaching Awards "Lehrveranstaltungen ausgezeichnet, in denen Lehrende ihre Studierenden anleiten und motivieren, erlerntes Wissen und fachspezifische Methoden zur Analyse und Lösung von (komplexen) Problemen anzuwenden".

Nähere Informationen zum Award und zur Preisverleihung am 13. Juni 2018 im Kleinen Festsaal des Hauptgebäudes sind auf der Website des Center for Teaching and Learning (CTL) verfügbar.

Des Weiteren erhielt Professor Sarikakis den 2017-2018 European Award for Excellence in Teaching in the Social Sciences and Humanities von der Central European University (CEU) Budapest. Der Award wurde als gesamteuropäisches Projekt von der CEU im Jahr 2011 zum 20-jährigen Bestehen der Universität ins Leben gerufen und hat sich zum Ziel gesetzt, exzellente Lehre im europäischen Hochschulsektor zu promoten und prämieren.

Das Institut gratuliert Professor Sarikakis ganz herzlich!