Julia Wippersberg neue PRVA-Präsidentin

Vizestudienpräses Julia Wippersberg wurde am 23. März zur neuen Präsidentin des Public Relations Verbandes Austria gewählt.

Der Public Relations Verband Austria hat am vergangenen Donnerstag einstimmig einen neuen Vorstand gewählt: Vizestudienpräses Privatdozentin DDr. Julia Wippersberg, die an unserem Institut als Senior Lecturer tätig ist, wird den Verband in den kommenden beiden Jahren gemeinsam mit ihrem Vorstandsteam als Präsidentin an- und in die (digitale) Zukunft führen.

Als Schwerpunkte für die kommende Periode werden "PR-Kommunikation im Wandel – Digitalisierung, der Ausbau des Weiterbildungsangebots, Erfolgskontrolle in der PR" sowie "Mitgliederwachstum und Nachwuchsförderung" genannt. Die Pressemeldung des PRVA zu Julia Wippersbergs Amtsantritt ist hier abrufbar.

Das Institut gratuliert Julia Wippersberg ganz herzlich!