Info-Abend zum Projekt OLIve (Open Learning Initiative)

Am kommenden Montag findet im Seminarraum 8 ein Infoabend zum von der EU geförderten Projekt statt.

OLIve – Open Learning Initiative wird als Teil des von der Europäischen Union geförderten Projektes Refugee Education Initiative (REIs) ab April 2017 an der Universität Wien durchgeführt.

Am kommenden Montag, 27. Februar, findet im Seminarraum 8 des Institutsgebäudes Währinger Straße 29 von 18-20 Uhr ein Infoabend zum Projekt statt. Es werden Details zu den Programmsträngen und dem Curriculum präsentiert, ebenso wird sich das Team rund um Professor Katharine Sarikakis vorstellen.

Studierende, (potentielle) Volontäre, TutorInnen und alle anderen Interessierten sind herzlich zur (aktiven) Teilnahme eingeladen.

Detaillierte Informationen zum Projekt sind hier abrufbar.

Call for Volunteers

Details zum OLIve Info-Abend

Währinger Straße 29, Seminarraum 8 (1. Stock)

27. Februar, 18-20 Uhr