Prof. Claus Gatterer-Preis 2017

Am 6. Juli um 11 Uhr fand die feierliche Verleihung des Claus Gatterer-Preises für sozial engagierten Journalismus an unserem Institut statt.

Der "Prof. Claus Gatterer-Preis für sozial engagierten Journalismus" wird jedes Jahr in Zusammenarbeit mit der Südtiroler Landesregierung und dem Dr. Karl Renner – Publizistikpreis-Kuratorium vom Österreichischen Journalisten Club (ÖJC) vergeben. Der Preis ist mit € 5.000 dotiert.

Die diesjährige Preisträgerin ist die ORF-Redakteurin Nora Zoglauer. Ehrende Anerkennung geht an LIGA – Das Magazin für Menschenrechte.

Mehr Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier. Die Preisverleihung fand am 6. Juli um 11 Uhr im HS 1 des Instituts (Währinger Straße 29, 1090 Wien) statt.