Franz-Bogner-Wissenschaftspreise in Public Relations verliehen

In diesem Jahr wurden drei an unserem Institut betreute Arbeiten vom PRVA ausgezeichnet.

Drei Absolventinnen unseres Instituts wurden im Rahmen der Verleihung des diesjährigen Franz-Bogner-Wissenschaftspreises in Public Relations in der Kategorie "Magister-/Masterarbeiten an Universitäten" ausgezeichnet.

• 1. Preis: Lisa Rothen
    Thema: Die Aufstiegschancen von Frauen im Berufsfeld Public Relations in Österreich (Betreuung: Sabine Einwiller)
  • 3. Preis: Karin Schönhofer
    Thema: Unternehmensjournalismus – Eine Analyse der Glaubwürdigkeit von Unternehmen, selbst journalistisch tätig zu werden (Betreuung: Julia Wippersberg)

Das Institut gratuliert den Preisträgerinnen ganz herzlich!