Unser Institut bei der ICA 2017 in San Diego, USA

Auch dieses Jahr sind wir mit einer großen Anzahl an Vorträgen vertreten.

Die International Communication Association (ICA) ist die größte und wichtigste Fachgesellschaft für Kommunikationswissenschaft der Welt – die 67. Jahrestagung der Organisation findet unter dem Motto "Interventions: Communication Research and Practice" statt. Die Konferenz wird vom 25.-29. Mai 2017 in San Diego, USA, über die Bühne gehen.

Unser Institut wird mit insgesamt 35 Vorträgen vertreten sein. Außerdem werden wir auch als Chairs von einzelnen Sessions, in diversen Board- und Organisationsmeetings sowie als Panel-Teilnehmer mitwirken. Zudem hat Professor Sophie Lecheler die Pre-Conference "Online and Newsworthy: Have Digital Sources Changed Journalism?" mitorganisiert, bei der auch Mitglieder unseres Instituts vortragen werden.

Das laufend aktualisierte Tagungsprogramm können Sie hier abrufen.