Folker Hanusch neuer Vice-Chair der Journalism Studies Section der ECREA

Professor Hanusch wurde beim 6. European Communication Congress zum Vice-Chair gewählt.

Im Rahmen der 6. Tagung der European Communication Research and Education Assocation (ECREA) vom 9.-12. November in Prag wurde Journalismusprofessor Folker Hanusch in das Management Komitee der Journalism Studies Section gewählt.

Als Vice-Chair wird er die kommenden zwei Jahre mit Associate Professor Arjen van Dalen (Chair, University of Southern Denmark, Odense, Dänemark) und Professor Rosa Berganza (Vice-Chair, University of Rey Juan Carlos, Madrid, Spanien) die Section leiten.

Die Journalism Studies Section ist die zweitgrößte Section der ca. 3.000 Mitglieder zählenden ECREA.