Einladung zum Event "Against online hate – For more online civility"

Am 26. April organisiert das Institut ein Public Event zum Thema Hass im Netz.

"Against online hate – For more online civility" wird von der Corporate Communication Research Group (Chair: Sabine Einwiller) und vom Media Governance & Industries Research Lab (Chair: Katharine Sarikakis) organisiert. In insgesamt drei Vorträgen sowie einer hochkarätig besetzen Podiumsdiskussion wird zum Thema Hass im Netz sowie generell zur Online-Kommunikation diskutiert werden.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 26. April 2018, von 17:30-21:30 im Presseclub Concordia (Bankgasse 8, 1010 Wien) statt, der Eintritt ist frei.

Nähere Informationen zum Programm können Sie der offiziellen Einladung entnehmen.