DGPuK-Fachgruppentagung am Institut

Vom 23.-25. November organisierte unser Institut die gemeinsame Tagung der Fachgruppen Werbekommunikation und PR und Organisationskommunikation.

Thematisch hat sich die Tagung der beiden Fachgruppen mit dem "Verhältnis von Public Relations und Werbung: Unterschiede – Gemeinsamkeiten – Grenzziehungen" beschäftigt. Die Tagung, die in der SkyLounge am Oscar Morgenstern-Platz stattgefunden hat, wurde von einem Team rund um Jörg Matthes, Sabine Einwiller, Jens Seiffert-Brockmann, Brigitte Naderer und Iris Gundacker organisiert.

Das finale Programm ist online verfügbar. Nähere Informationen zur Tagung, dem Tagungsort sowie zu diversen organisatorischen Fragen können auf der Tagungswebsite abgerufen werden.