Mittwoch, 29. Juni 2016

Katharine Sarikakis zum "Brexit"

In ihrem Blog beschäftigt sich Katharine Sarikakis mit den Auswirkungen des "Brexit".

Dienstag, 28. Juni 2016

Katharine Sarikakis Chair der "Communication Law and Policy Division" der ICA

Professor Sarikakis übernahm im Rahmen der ICA Annual Conference in Fukuoka den Vorsitz der Division.

Donnerstag, 9. Juni 2016

Hanoi Media Days 2016

Am 17./18. Juni fanden in Wien die Hanoi Media Days 2016 statt.

Donnerstag, 2. Juni 2016

Konferenz Communicating History: Media-based Holocaust Reception in Eight Countries

Von 17.-18. Juni fand an unserem Institut eine international besetzte Konferenz sowie ein Workshop statt.

Dienstag, 24. Mai 2016

Stellungnahme der Fakultät für Sozialwissenschaften

Dekanin Univ.-Prof. Dr. Ulrike Felt nimmt zu aktuellen Ereignissen an der Universität Wien Stellung.

Montag, 23. Mai 2016

Veranstaltung: "VWI goes to the Department of Communication"

Am 25. Mai wird Dr. Norman Domeier vom VWI einen Vortrag zu ausländischen Journalisten in Nazi-Deutschland halten.

Mittwoch, 18. Mai 2016

Christian Kern ist Bundeskanzler der Republik Österreich

Der Absolvent unseres Instituts wurde am 17. Mai als neuer Bundeskanzler angelobt.

Freitag, 13. Mai 2016

Public Lecture von Sabine Einwiller

Am 23. Mai findet im Kleinen Festsaal die Antrittsvorlesung von Sabine Einwiller statt.

Donnerstag, 12. Mai 2016

"Vor der Flucht und nach der Flucht: In den Medien"

Erste Vernetzungskonferenz von JournalistInnen und Medienschaffenden mit und ohne Fluchterfahrung an unserem Institut!

Donnerstag, 28. April 2016

CITP/MiLab Doctoral Workshop

Vom 27.-29. April findet erstmals an unserem Institut der CITP/MiLab Doctoral Workshop statt.