Freitag, 7. Oktober 2016

Neues H2020-Projekt an unserem Institut

Das Projekt "REMINDER" wird im Jänner 2017 starten.

Montag, 26. September 2016

Neue uni:docs Stipendien akquiriert

Gleich zwei Projekte werden in den kommenden drei Jahren vom uni:docs Förderprogramm unterstützt.

Donnerstag, 15. September 2016

Jörg Matthes neuer Head der "Communication Theory and Methodology" Division der AEJMC

Mit der Jahrestagung der AEJMC in Minneapolis (USA) übernahm Professor Matthes den Vorsitz der Division.

Mittwoch, 17. August 2016

Neue Projekte am Institut

Unser Institut konnte kürzlich zwei neue drittmittelfinanzierte Projekte einwerben.

Freitag, 29. Juli 2016

Neuzugang: Folker Hanusch übernimmt Journalismus-Professur!

Das Institut ist erfreut, Professor Hanusch in Wien begrüßen zu können.

Mittwoch, 29. Juni 2016

Katharine Sarikakis zum "Brexit"

In ihrem Blog beschäftigt sich Katharine Sarikakis mit den Auswirkungen des "Brexit".

Dienstag, 28. Juni 2016

Katharine Sarikakis Chair der "Communication Law and Policy Division" der ICA

Professor Sarikakis übernahm im Rahmen der ICA Annual Conference in Fukuoka den Vorsitz der Division.

Donnerstag, 9. Juni 2016

Hanoi Media Days 2016

Am 17./18. Juni fanden in Wien die Hanoi Media Days 2016 statt.

Donnerstag, 2. Juni 2016

Konferenz Communicating History: Media-based Holocaust Reception in Eight Countries

Von 17.-18. Juni fand an unserem Institut eine international besetzte Konferenz sowie ein Workshop statt.

Dienstag, 24. Mai 2016

Stellungnahme der Fakultät für Sozialwissenschaften

Dekanin Univ.-Prof. Dr. Ulrike Felt nimmt zu aktuellen Ereignissen an der Universität Wien Stellung.